Bekannt aus...

Hier findet Ihr einen Auszug aus den Pressestimmen der letzten Zeit über Eat a Rainbow. Viel Spaß beim Stöbern!

Lecker

„Schon mal was von den Purys gehört? […]“ Die Lecker hat unseren Mix als Very Important Product gekennzeichnet.

Lecker, Heft 07+08/2017, Seite 18

Lisa

In der Lisa wird unser Mix als „Gute-Laune-Garant“ betitelt.

Lisa, Heft 29/2017, Seite 44

Eat_Smarter_Logo

Als "Regenbogen zum Löffeln" stellt die EatSmarter! unsere Purys unter dem Thema "Somewhere over the Rainbow ..." vor.

EatSmarter!, Heft 3/2017, Seite 25

Einfach_Hausgemacht_Logo

"Passend für alle, die manchmal keine Zeit oder Lust haben, bergeweise Obst und Gemüse zu schnibbeln [...]"

Einfach Hausgemacht - Spezial: Gesund & Lecker 2017, Seite 16

Fuer_Sie

"Volle Konzentration - Ein Löffel Buntes." Unter dem Thema "Rot macht schlank" stellt die Für Sie unseren Eat a Rainbow Mix vor.

Für Sie, Heft 7|2017, Seite 94

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Inga Pfannebecker zaubert in ihrem Ratgeber "Cupcakes - Kleine süße Glücklichmacher"bunte Toppings mit den Purys von Eat a Rainbow.

Cupcakes. Kleine süße Glücklichmacher. München, 2015: S. 65.

Logo_Meine_Familie_und_ich

"RED Tomato & Paprika von "Eat a Rainbow". Nährstoffreiche Essenz zum Abschmecken […] von Pürees, Pasten, Teigen und Cremes."

meine Familie & Ich, Heft 8/2015, S. 14.

Logo_Gala

""Blue" eignet sich mit seinen Noten von Trauben und Spirulina - einem Algenextrakt - für Eis, Drinks und Joghurt. "Green" vereint das Beste von Spirulina und Mango. Köstlich grüner Farbklecks im morgendlichen Müsli."

Gala, Nr. 10, 26.Februar 2015, S. 96

Logo_EatHealthy

"Die knallbunten Obst- und Gemüse-Essenzen von "Eat a Rainbow" heißen "Purys", weil sie aus 100 Prozent Obst und Gemüse bestehen - und sonst nichts. Sie schemcken pur vom Löffel, in Joghurt oder Müsli, Pastasaucen, Suppen, Reisgerichten"

Ausgabe März 2015, S. 37

Logo_Eltern_Family

"Bringt Farbe ins Spiel:Eat a Rainbow-Mix aus natürlichen Zutaten."

Ausgabe Mai 2015, S. 10

Logo_Brigitte

Volle Pulle Genuss. Tormatenrot, kürbisgelb und beerenlila: Die "Eat a Rainbow"-Fläschchen sind was fürs Auge - und für den Bauch, schleißlich steckt in ihnen die geballte Kraft aus verschiedenen Obst- und Gemüsesorten. Zum Pur-Vernaschen, Verfeinern, Teller-Dekorieren...

Ausgabe Nr. 18, 14.08.2014, S. 20

Logo_Fitforfun

"Zaubertrank. Bioaktiver Pflanzensirup in 6 Farben für das gesunde Extra."

Ausgabe Juli 2014, S. 112

feinschmecker_gourmet-shop-online_logo_website

"Einfach mehr Obst essen - Bunter Genuss. Die geballte Kraft aus 100% Obst und Gemüse - so komprimiert, dass Sie auf einem Teelöffel das Beste aus 200 g reifen Früchten erhalten."

Ausgabe Herbst/Winter 2013, S.10

Logo_petra

"Frostschutz. Konzentriertes Obst und Gemüse für eine leuchtend rote Sauce."

Ausgabe April 2013, S. 158

Logo_petra

"Beeren-Kräfte. Von Eat a Rainbow, einem Obst- und Gemüsekonzentrat, reicht ein Teelöffel, um den Joghurt zu pimpen, Reis zu färben und uns nebenbei mit wichtigen sekundären Pflanzenstoffen zu versorgen."

Ausgabe September 2012, S. 138

Logo_Brigitte

"Bunter kochen - sie sehen gut aus - etwa in Müsli, Sekt oder Sauce - , schmecken herrlich intensiv und enthalten viele gesunde sekundäre Pflanzenstoffe"

Ausgabe August/ September 2012, S. 55

Logo_Cosmopolitan

"Für Kreativköche. Alle Nuancen des Regenbogens auf den Teller zaubern - diese Aufgabe stellt sich Dr. Saskia Reitzle. Mit ihren selbst entwickelten Frucht- und Gemüsekonzentraten der Produktlinie "Eat a Rainbow" bringt sie nicht nur Farbe in die Küche, sondern auch viele Vitamine und zellschützende sekundäre Pflanzenstoffe."

Ausgabe Oktober 2012, S. 141

Logo_Jolie

"In einer Flasche "Eat a Rainbow. Purple" stecken antioxidative Pflanzenstoffe aus elf Obst- und Gemüsesorten, die u.a. positiv auf die Immunabwehr wirken sollen. Wow: Ein Teelöffel enthält so viel wie z.B. 380 Gramm Erdbeeren! […]"

November 2012, S. 26

Hier findet Ihr einen Auszug aus den Pressestimmen der letzten Zeit über Eat a Rainbow. Viel Spaß beim Stöbern! „Schon mal was von den Purys gehört? […]“ Die Lecker hat unseren... mehr erfahren »
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Hier findet Ihr einen Auszug aus den Pressestimmen der letzten Zeit über Eat a Rainbow. Viel Spaß beim Stöbern!

Lecker

„Schon mal was von den Purys gehört? […]“ Die Lecker hat unseren Mix als Very Important Product gekennzeichnet.

Lecker, Heft 07+08/2017, Seite 18

Lisa

In der Lisa wird unser Mix als „Gute-Laune-Garant“ betitelt.

Lisa, Heft 29/2017, Seite 44

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Als "Regenbogen zum Löffeln" stellt die EatSmarter! unsere Purys unter dem Thema "Somewhere over the Rainbow ..." vor.

EatSmarter!, Heft 3/2017, Seite 25

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"Passend für alle, die manchmal keine Zeit oder Lust haben, bergeweise Obst und Gemüse zu schnibbeln [...]"

Einfach Hausgemacht - Spezial: Gesund & Lecker 2017, Seite 16

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"Volle Konzentration - Ein Löffel Buntes." Unter dem Thema "Rot macht schlank" stellt die Für Sie unseren Eat a Rainbow Mix vor.

Für Sie, Heft 7|2017, Seite 94

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Inga Pfannebecker zaubert in ihrem Ratgeber "Cupcakes - Kleine süße Glücklichmacher"bunte Toppings mit den Purys von Eat a Rainbow.

Cupcakes. Kleine süße Glücklichmacher. München, 2015: S. 65.

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"RED Tomato & Paprika von "Eat a Rainbow". Nährstoffreiche Essenz zum Abschmecken […] von Pürees, Pasten, Teigen und Cremes."

meine Familie & Ich, Heft 8/2015, S. 14.

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""Blue" eignet sich mit seinen Noten von Trauben und Spirulina - einem Algenextrakt - für Eis, Drinks und Joghurt. "Green" vereint das Beste von Spirulina und Mango. Köstlich grüner Farbklecks im morgendlichen Müsli."

Gala, Nr. 10, 26.Februar 2015, S. 96

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"Die knallbunten Obst- und Gemüse-Essenzen von "Eat a Rainbow" heißen "Purys", weil sie aus 100 Prozent Obst und Gemüse bestehen - und sonst nichts. Sie schemcken pur vom Löffel, in Joghurt oder Müsli, Pastasaucen, Suppen, Reisgerichten"

Ausgabe März 2015, S. 37

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"Bringt Farbe ins Spiel:Eat a Rainbow-Mix aus natürlichen Zutaten."

Ausgabe Mai 2015, S. 10

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Volle Pulle Genuss. Tormatenrot, kürbisgelb und beerenlila: Die "Eat a Rainbow"-Fläschchen sind was fürs Auge - und für den Bauch, schleißlich steckt in ihnen die geballte Kraft aus verschiedenen Obst- und Gemüsesorten. Zum Pur-Vernaschen, Verfeinern, Teller-Dekorieren...

Ausgabe Nr. 18, 14.08.2014, S. 20

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"Zaubertrank. Bioaktiver Pflanzensirup in 6 Farben für das gesunde Extra."

Ausgabe Juli 2014, S. 112

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"Einfach mehr Obst essen - Bunter Genuss. Die geballte Kraft aus 100% Obst und Gemüse - so komprimiert, dass Sie auf einem Teelöffel das Beste aus 200 g reifen Früchten erhalten."

Ausgabe Herbst/Winter 2013, S.10

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"Frostschutz. Konzentriertes Obst und Gemüse für eine leuchtend rote Sauce."

Ausgabe April 2013, S. 158

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"Beeren-Kräfte. Von Eat a Rainbow, einem Obst- und Gemüsekonzentrat, reicht ein Teelöffel, um den Joghurt zu pimpen, Reis zu färben und uns nebenbei mit wichtigen sekundären Pflanzenstoffen zu versorgen."

Ausgabe September 2012, S. 138

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"Bunter kochen - sie sehen gut aus - etwa in Müsli, Sekt oder Sauce - , schmecken herrlich intensiv und enthalten viele gesunde sekundäre Pflanzenstoffe"

Ausgabe August/ September 2012, S. 55

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"Für Kreativköche. Alle Nuancen des Regenbogens auf den Teller zaubern - diese Aufgabe stellt sich Dr. Saskia Reitzle. Mit ihren selbst entwickelten Frucht- und Gemüsekonzentraten der Produktlinie "Eat a Rainbow" bringt sie nicht nur Farbe in die Küche, sondern auch viele Vitamine und zellschützende sekundäre Pflanzenstoffe."

Ausgabe Oktober 2012, S. 141

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"In einer Flasche "Eat a Rainbow. Purple" stecken antioxidative Pflanzenstoffe aus elf Obst- und Gemüsesorten, die u.a. positiv auf die Immunabwehr wirken sollen. Wow: Ein Teelöffel enthält so viel wie z.B. 380 Gramm Erdbeeren! […]"

November 2012, S. 26