Spargelsalat mit GOLD-Dressing

Zutaten

Für Person(en)

500 g grüner Spargel

6 EL Olivenöl

2 EL weißer Balsamico

2 kleine Schalotten

1 TL mittelscharfer Senf

Salz & Pfeffer

20 g gehobelte Mandeln

1 TL Eat a Rainbow GOLD

 

Zubereitung

500 g grünen Spargel – ca. 1 cm unten abschneiden, dann die unteren 3 cm schälen und die ganze Stange in 3 gleichgroße Stücke schräg schneiden. In der Pfanne in etwas Olivenöl anbraten und ca. 10 – 12 min. langsam weiter garen.

Den Balsamico mit der Schalotte und dem Senf vermengen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Eat a Rainbow GOLD und das Olivenöl langsam zugießen und mit dem Schneebesen verrühren.

Die Mandeln in einer Pfanne vorsichtig anrösten. In einer Schüssel den warmen Spargel und das Dressing geben und verrühren. Zum Schluss die gerösteten Mandeln auf dem Salat verteilen. Der Salat schmeckt warm, kann aber auch wunderbar kalt serviert werden.

Rezept_Gold