Rucolasalat mit Ziegenkäse und Mango

Zutaten

Für Person(en)

150 g Rucola

4 Stiele Thymian

1 Knoblauchzehe

1 EL Eat a Rainbow GREEN

4 EL Weißweinessig

1 TL Zucker

Salz & Pfeffer

75 ml Olvienöl

1 Mango

1 EL Agavendicksaft

75 g Walnusskerne

2 Rollen (à 150 g) Ziegenkäse

1 EL Öl

Zubereitung

Rucola waschen, trocken schütteln und verlesen. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und hacken. Mit Eat a Rainbow GREEN, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Steifen schneiden.

Agavendicksaft in einer kleinen Pfanne erhitzen. Nüsse zugeben und 2–3 Minuten karamellisieren. Auf Backpapier geben und auskühlen lassen. Ziegenkäse je in 6 Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Ziegenkäse darin von jeder Seite 1–2 Minuten anbraten.

Salat und Mango auf Tellern anrichten. Ziegenkäse darauf verteilen und mit Walnüssen bestreuen. Vinaigrette darüberträufeln. Mit Eat a Rainbow GREEN beträufeln.