Rote-Bete-Avocado-Salat

Zutaten

Für Person(en)

2 rote Bete Knollen

1 Avocado

1 Apfel

1 kleine rote Zwiebel

3 EL Olivenöl

2 TL Eat a Rainbow GREEN

1 EL Balsamico Bianco

Salz & Pfeffer

Zubereitung

Rote Bete schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Hierbei am besten Handschuhe tragen, da die rote Bete sehr stark abfärbt.

Auch Apfel und Avocado schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Rote Bete, Äpfel, Avocado und Zwiebeln in einer Salatschüssel vermengen.

In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico und Eat a Rainbow GREEN vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat geben.

Fertig ist der perfekte Herbstsalat.

Rezept_Green