Halloumi-Feigen Salat

Zutaten

Für Person(en)

150 g Halloumi-Käse

Blattsalat

10 Kirschtomaten

Feigen

50 g Heidelbeeren

3 EL Olivenöl

5 TL Eat a Rainbow PURPLE

0,5 TL Honig

Salz & Pfeffer

 

Zubereitung

Blattsalat, Kirschtomaten und Heidelbeeren waschen. Die Tomaten und Feigen vierteln. Salat, Tomaten, Feigen und Tomaten in eine Salatschüssel geben.

Für das Dressing 3 EL Olivenöl mit 5 TL Eat a Rainbow PURPLE vermengen. Dann einen halben Teelöffel Honig hinzugeben und das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Halloumi-Käse auf dem heißen Grill auf beiden Seiten goldbraun Grillen.

Den Salat auf zwei Tellern anrichten. Den warmen Käse in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Tellern verteilen. Zum Schluss das Purple-Dressing drüber geben.

Rezept_Purple