Goldener Kartoffelsalat

Zutaten

Für Person(en)

1 kg festkochende Kartoffeln

1 Zwiebel

1 Bund Radieschen

1 Gurke

2 EL Naturjoghurt

2 EL Eat a Rainbow GOLD

1 TL Weißweinessigl

Salz & Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln in Salzwasser weich kochen lassen. Währenddessen Zwiebel feinwürfeln, Radieschen in feine Scheiben schneiden und die Gurke fein hobeln. Kartoffeln abgießen, kurz abdampfen lassen. Dann die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

Kartoffeln, Zwiebel, Radieschen und Gurke in eine große Schale geben. Für das Dressing Naturjoghurt mit Eat a Rainbow GOLD und dem Weißweinessig verrühren. Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es etwas würziger mag, kann noch einen kleinen Schwung Tabasco hinzugeben. Das Dressing gut verrühren und über den Salat geben.