Couscous Salat mit RED

Zutaten

Für Person(en)

3 Schalotten

2 EL Butter

500 g Couscous

1 TL Salz

3 Lauchzwiebeln

2 große Tomaten

Salatgurke

1 Bund Minze

Zitrone

Olivenöl

2 EL Eat a Rainbow RED

 

Zubereitung

Die Schalotten klein schneiden und mit etwas Butter andünsten. Dann 500ml kochendes, gesalzenes Wasser darüber gießen und alles über den Couscous geben. 5 Minuten quellen lassen.

Währenddessen die Paprika, Lauchzwiebel, Tomaten, Gurke und die Minze klein schneiden.

Den lauwarmen Couscous mit Eat a Rainbow RED würzen. Nun das klein geschnittene Gemüse dazugeben. Den Salat mit Olivenöl und dem Saft einer frischen Zitrone abschmecken.

Tipp: Mit gekochtem grünem oder weißem Spargel schmeckt dieser Salat noch besser!

Rezept_Red