Bunter Quarkgenuss

Zutaten

Für Person(en)

50 g Speisequark

1 EL Milch

1 Bund Schnittlauch

1 EL Petersilie

1 EL Olivenöl

2 EL Eat a Rainbow GOLD

Salz & Pfeffer

Paprikagewürz

 

Zubereitung

Quarkdip mit Eat a Rainbow GOLD:
Vermenge Quark, Milch, Olivenöl und Kräuter. Verfeinere das Ganze sodann mit Eat a Rainbow GOLD und würze es nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprika.

Ofen- oder Grill Kartoffeln:
Kartoffeln waschen, mit etwas Olivenöl einreiben und in Alufolie einwickeln. Die Alufolienpäckchen mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die eingepackten Kartoffeln auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 1 1/4 Stunde garen. Vor dem Herausnehmen mit einem Messer oder einer Gabel testen, ob die Kartoffeln gar sind.

Die heißen Kartoffeln aufschneiden und den Quarkdip darauf verteilen. Wer es gerne noch etwas fruchtiger hat, kann so noch ein bisschen Eat a Rainbow GOLD auf den Kartoffel verteilen.

Rezept_Yellow-Gold