Bruscetta vom Grill

Zutaten

Für Person(en)

Ciabatta

4 Tomaten

Rote Zwiebel

4 EL Olivenöl

4 TL Eat a Rainbow RED

Salz & Pfeffer

 

Zubereitung

Die Tomaten waschen und dann vierteln. Mit einem scharfen Messer die Kerne herausschneiden, so dass nur das Fruchtfleisch zurückbleibt. Dieses in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden und mit den Tomatenwürfeln vermengen. Jetzt das Olivenöl dazugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Ciabatta in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Die Brotscheiben auf dem Grill rösten, bis sie schön gold-braun sind.

Auf die gerösteten Scheiben die Tomaten-Zwiebel Mischung verteilen und zum Schluss Eat a Rainbow RED darüber geben. Fürs Auge kann man noch Basilikumblätter auf die Bruscetta legen, dann sind die Leckerbissen fertig zum Verzehr.

Rezept_Red