Avocado Toast

Zutaten

Für Person(en)

Avocado

40 g Fetakäse

2 EL Granatapfelkerne

3 TL Eat a Rainbow GREEN

Scheiben Brot

Salz & Pfeffer

 

Zubereitung

Die Avocado halbieren, den Kern mit einem Messer entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch in eine Schale geben und mit einer Gabel zu einem feinen Brei zerdrücken. Alles mit Pfeffer, Salz und einem Teelöffel Eat a Rainbow GREEN würzen.

Die Brotscheiben toasten und darauf die Avocado Creme gleichmäßig verteilen. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden und anschließend die Käsewürfel und die Granatapfelkerne auf die Brote geben.

Zum Schluss jeweils einen Teelöffel Eat a Rainbow GREEN auf jedes Brot geben und fertig ist der perfekte Snack oder das leichte, schnellgemachte Abendessen.

Rezept_Green