Asia Bowl mit Avocado

Zutaten

Für Person(en)

125 g Basmatireis

75 g geräucherter Lachs

1 Mini-Gurke

30 g Käsewürfel

1 Handvoll frischer Spinat

0,5 Avocado

gerösteter Sesam

3 TL Eat a Rainbow YELLOW

1 EL Olivenöl

1 TL weißer Balsamico

Salz & Pfeffer

Zubereitung

Den Basmati-Reis nach Anleitung zubereiten. Die Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Mini-Gurke waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Für das Dressing Eat a Rainbow YELLOW mit dem Olivenöl und dem weißen Balsamico verrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Schale Spinat, Basmati-Reis, Avocado, Gurke und Lachs anrichten und das Dressing drüber geben. Für etwas Crunch kann man die asiatische Salad Bowl mit geröstetem Sesam abrunden. Die asiatische Salad Bowle kannst Du auch wunderbar in einer Lunch Box ein paar Stunden im Kühlschrank aufbewahren – perfekt als gesundes Mittagessen im Büro.