Mango-Lassi Eis

Zutaten

Für Person(en)

240 g griechischer Joghurt

3 TL Agaven Dicksaft

4 TL Eat a Rainbow YELLOW

 

Zubereitung

Den griechischen Joghurt mit dem Agavendicksaft süßen. Dann 2/3 des gesüßten Joghurts mit den 5 Teelöffeln Eat a Rainbow YELLOW vermischen.

Zuerst den weißen griechischen Joghurt gleichmäßig auf fünf Wassereisformen verteilen. Dann die Formen mit dem Yellow-Joghurt auffüllen. Nach Belieben den Rand mit Müsli oder Kokosraspeln dekorieren. Zum Schluss in jede Form einen Holzstiel stecken und alle Formen über Nacht in die Tiefkühltruhe stellen.

Kurz vor dem Verzehr rausnehmen und das Eis aus der Form lösen. Es hilft, wenn man ein paar Sekunden warmes Wasser von außen über die Formen laufen lässt.

Rezept_Yellow-Blue-Green