Homemade Marshmallows

Zutaten

Für Person(en)

250 g Puderzucker

2 Päckchen gemahlene Gelatine

1 EL neutrales Öl

1 EL Speisestärke

1 EL Eat a Rainbow YELLOW

1 EL Eat a Rainbow PURPLE

1 EL Eat a Rainbow GREEN

1 EL Eat a Rainbow BLUE

150 ml Wasser

 

Zubereitung

Puderzucker in eine Rührschüssel sieben. Eine viereckige Backform mit Öl bestreichen und den einen Esslöffel Speisestärke darin verteilen. Gelatine ca. 5 Minuten in 150 ml Wasser quellen lassen. Danach unter ständigem Rühren in einem Topf aufkochen.

Die geschmolzene Gelatine unter den Puderzucker rühren und mindestens 4 min aufschlagen. Jetzt muss es schnell gehen. Die Zuckermasse in 4 gleich große Portionen teilen und jede Portionen mit mindestens einem Löffel Eat a Rainbow vermengen. Die einzelnen Zuckermassen in die vorbereitete Backform füllen.

Alles ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Die Marshmallowmasse mit Puderzucker bestäuben und in kleine Würfel schneiden.

Rezept_Purple-Green-Blue-Yellow