Hamburger mit Mangochutney

Zutaten

Für Person(en)

4 reife Mangos

2 rote Zwiebeln

1 Stück frischer Ingwer

2 EL Weißweinessig

4 EL Zitronensaft

2 EL Zucker

4 TL Eat a Rainbow YELLOW

Salz, Pfeffer & Currypulver

4 Hamburgerbrötchen

250 g Rindergehacktes

2 Tomaten

Blattsalat & Ziegenkäse

 

Zubereitung

Mango-Chutney mit Eat a Rainbow YELLOW:
Mangos, Zwiebeln und Ingwer schälen und würfeln. Weißweinessig zusammen mit dem Zitronensaft und Zucker in einem Topf erhitzen. Dann die Mango-, Zwiebel- und Ingwerwürfel hinzugeben. Alles zusammen 5-10 Min. köcheln lassen. Danach das Chutney mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und abschmecken. Das Chutney in eine Schale umfüllen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen, Eat a Rainbow YELLOW unterrühren.

 

Rainbow Hamburger:
Das gewürzte Hackfleisch in 4 gleich große runde Hamburgerpatties formen und auf einem heißen Grill garen. Die Hamburgerbrötchen auf dem Grill an toasten und dann Salatblätter und Tomatenscheiben darauf legen. Wenn die Burgerpatties fertig sind, diese auf die Brötchen verteilen und den Ziegenkäse auf das Fleisch legen. Zum Schluss kommt noch ein guter Esslöffel des Eat a Rainbow Mango-Chutneys oben drauf.

Rezept_Yellow