Zutaten
Für Person(en)
4 dicke Toastscheiben
Ei
125 ml Milch
0,5 Vanilleschote
1 Prise Salz
2 TL Eat a Rainbow PURPLE
125 g Quark
20 g Butter
Zubereitung
Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark vorsichtig mit einem Löffel herauskratzen. Das Vanillemark zusammen mit dem Ei, der Milch und einer Prise Salz in einer Schale gründlich vermengen.
Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen. Sobald die Pfanne heiß ist, die Toastscheiben mit beiden Seiten in die Eier-Milch Mischung tunken. Es reicht wenn die gesamte Oberfläche des Toast bedeckt ist. Der Toast sollte sich nicht vollständig mit Flüssigkeit vollsaugen. Die Toastscheiben jetzt in der Pfanne von jeder Seite ca. 1 Minute goldbraun werden lassen.
Die fertigen French Toasts auf den Tellern verteilen. Jetzt den Quark auf den Toasts verteilen und zum Schluss mit je einem Teelöffel Eat a Rainbow PURPLE garnieren.