Zutaten
Für Person(en)
125 g Basmatireis
75 g geräucherter Lachs
1 Mini-Gurke
30 g Käsewürfel
1 Handvoll frischer Spinat
0,5 Avocado
gerösteter Sesam
1 EL Olivenöl
1 TL weißer Balsamico
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Den Basmati-Reis nach Anleitung zubereiten. Die Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Mini-Gurke waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Für das Dressing Eat a Rainbow YELLOW mit dem Olivenöl und dem weißen Balsamico verrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Schale Spinat, Basmati-Reis, Avocado, Gurke und Lachs anrichten und das Dressing drüber geben. Für etwas Crunch kann man die asiatische Salad Bowl mit geröstetem Sesam abrunden. Die asiatische Salad Bowle kannst Du auch wunderbar in einer Lunch Box ein paar Stunden im Kühlschrank aufbewahren – perfekt als gesundes Mittagessen im Büro.
