Deutschland Ciabatta

Zutaten

Für Person(en)

2 Kleine Ciabatta-Brötchen

1 rote Paprika

100 g schwarze Oliven

2 EL Sour Creme

0,5 Schalotte

0,5 EL Paprika Pulver

2 EL Eat a Rainbow YELLOW

1 Stengel Koriander

Zubereitung

Die Schalotte in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen. Die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Wenn die Schalotten glasig sind und die Paprika leicht angedünstet ist, alles mit Paprikapulver würzen und die Oliven kleingeschnitten untermischen.

Für den Aufstrich den Sour Creme mit Eat a Rainbow YELLOW vermengen. Die Ciabatta Brötchen aufschneiden und leicht antoasten.

Zum Servieren den Aufstrich auf die Ciabatta-Hälften verteilen, ebenso die Paprika-Oliven-Zwiebel-Mischung. Wer es noch etwas frischer mag, kann die Ciabatta mit Korianderblättern verfeinern. 
Diese mediterrane Kombination ist perfekt für einen spannenden Abend während der Fußball WM.

 

Rezept_Yellow