Rührei mit Tomaten

Zutaten

Für Person(en)

4 Eier

2 große Tomaten

0,5 Zwiebel

2 EL Olivenöl

1 TL Zitronensaft

Salz & Pfeffer

Schnittlauch

2 Scheiben Graubrot

2 TL Eat a Rainbow RED

 

Zubereitung

Die Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer und Eat a Rainbow RED würzen.

Die Eier in einer Schüssel verquirlen. In einer Pfanne ein Stück Butter zergehen lassen. Wenn die Pfanne warm ist, die Eiermasse hineingeben. Bis das Ei vollständig gestockt ist, immer wieder mit einem Pfannenwender die Eimasse wenden und zerteilen.

Das fertige Rührei auf den Brotscheiben verteilen, dann die Tomaten-Zwiebel-Mischung drüber geben und mit etwas Schnittlauch dekorieren.

Rezept_Red