Lunchbox: Couscous-Salat mit knusprigem Snack

Zutaten

Für Person(en)

1 Schalotte

0,5 EL Butter

125 g Couscous

6 Kirschtomaten

1 EL Eat a Rainbow RED

1 EL Naturjoghurt

Salz & Pfeffer

Olivenöl

Zitrone

Mini-Brezeln

Edamame-Bohnen

Zubereitung

Die Schalotten klein schneiden und mit etwas Butter andünsten. Dann kochendes, gesalzenes Wasser darüber gießen und alles über den Couscous geben. 5 Minuten quellen lassen (Mengenverhältnis der Verpackung entnehmen).

Währenddessen Tomaten und Gurke klein schneiden. Den lauwarmen Couscous mit Eat a Rainbow RED würzen. Nun das klein geschnittene Gemüse dazugeben. Den Salat mit Olivenöl und dem Saft einer frischen Zitrone abschmecken. Für etwas Frische einen Klecks Naturjoghurt zu dem Couscous-Salat geben. Für den kleinen Hunger zwischendurch sind Mini-Brezeln und frische Edamame-Bohnen perfekt.