Fruchtige Overnight Oats

Zutaten

Für Person(en)

50 g Haferflocken

120 ml Mandelmilch (je nach Vorliebe auch etwas mehr)

1 Banane

2 Kiwi

0,5 Handvoll Haselnüsse

2 Tl Chiasamen

1 TL Eat a Rainbow GREEN

Zubereitung

Die Haferflocken und die Chiasamen in der Mandelmilch in einem Glas oder in einer Schale auflösen  (hier kannst du auch normale Milch, Sojamilch oder eine andere Flüssigkeit verwenden). Das Gefäß verschließen (Deckel oder Frischhaltefolie) und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dort nehmen die Haferflocken und die Chiasamen die Flüssigkeit nach und nach weiter auf, quellen und werden schön cremig.

Am nächsten Morgen kannst Du Deine Overnight Oats mit Bananenstücken, frischen Kiwis, Eat a Rainbow GREEN und Haselnüssen verfeinern. So schmeckt das Frühstück sonst nur im Urlaub!