Beerige Overnight Oats

Zutaten

Für Person(en)

50 g Haferflocken

120 ml Mandelmilch (je nach Vorliebe auch etwas mehr)

1 EL Naturjoghurt

1 Handvoll Beeren

0,5 Handvoll Haselnüsse

1 TL Eat a Rainbow PURPLE

Zubereitung

Die Haferflocken in der Mandelmilch in einem Glas oder in einer Schale auflösen (hier kannst du auch normale Milch, Sojamilch oder eine andere Flüssigkeit verwenden). Das Gefäß verschließen (Deckel oder Frischhaltefolie) und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dort nehmen die Haferflocken die Flüssigkeit nach und nach weiter auf, quellen und werden schön cremig.

Am nächsten Morgen kannst Du Deine Overnight Oats mit einem Klecks Joghurt, Eat a Rainbow PURPLE und Haselnüssen verfeinern. Wenn es saisonal möglich ist, runden ein paar frische Beeren dein Frühstück ab.