
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 8000002
Klassisch gebacken - Kreativ interpretiert
Entdecke klassische Backrezepte in neuem Licht!
Autor: Andrea Schirmaier-Huber | Konditorenweltmeisterin
Gebundene Ausgabe in Deutsch
Andrea Schirmaier-Huber ist in vierter Generation Konditorin und fühlst sich in der Backstube zu Hause. Dabei kennt sie nicht nur die Klassiker der Backkunst, sondern auch die modernen Tortentrends und sie weiß, wie man mit einigen Tricks tolle Torten oder leckere Kuchen auch in der heimischen Backstube hinbekommt.
Dank ihrer Herkunft und ihrem familiären Background hat Andrea ein Herz für die Klassiker der Backkunst – Apfelkuchen, Frankfurter Kranz, Tarte au Citron und Co. Daher findest du in dem Buch „Kuchen & Süßes“ traditionelle Rezepte neu interpretiert. Dabei sieht man die Handwerkskunst aber auch Andreas Kreativität in ihren Rezepten und lässt jedes einzelne besonders sein.
Bestelle dir das Backbuch der Konditorenweltmeisterin und entdecke allerlei inspirierende Dessert- und Patisserie-Kreationen!
Gebundene Ausgabe: 176 Seiten
Verlag: Südwest Verlag (19. Oktober 2015)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3517093610
ISBN-13: 978-3517093611